注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那个夏天

粉红色的回忆

 
 
 

日志

 
 

【转载】保持肌肤清爽的法则!  

2015-08-28 17:13:15|  分类: 女人坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自makeup_boy《保持肌肤清爽的法则!》
保持肌肤清爽的法则! - makeup_boy - 张瀚一

发型:
天气炎热,头发易出油出汗,洗发告别护发素,推荐使用帮助降温的护发精华露,可以有效舒缓镇静发热的头皮和毛发护理,令头皮清凉舒适。待头发半干时,选择免洗的护发油,涂抹在发梢,修复干枯毛躁发质的同时,让头发清新柔顺。

保持肌肤清爽的法则! - makeup_boy - 张瀚一

面部:
保持肌肤清爽的法则:1)针对不同肤质选择对应的洁面产品。 油性肌肤偏干性控油类,混合肌肤保湿清爽型为佳,干性肌肤适合温和滋润的,洗完之后脸不会紧绷。
2)给护肤步骤做减法,分时保养。对于营养油腻的精华,日间可以选择精华水来代替精华和水,搭配精华乳液,少量多次的涂抹,给肌肤减少负担。夜间,含有油脂的晚霜,能帮助修复锁水,提高第二天皮肤的保水度,上妆自然清透。
3)一款轻薄透、防水抗汗的防晒产品,舒适亲肤不油腻,助于肌肤不易脱妆。 


 保持肌肤清爽的法则! - makeup_boy - 张瀚一

身体:
干性肌选用沐浴啫喱,性质温和,幼滑肌肤,洗完后涂抹身体护肤油进行按摩,快速吸收,柔软滋润肌肤。对于油性肌,泡沫细腻的香氛沐浴皂,可去除油脂污垢,深层洁净不干燥,之后再使用身体喷雾,补充沐浴后流失的水分。记得待身体水分完全挥发后再穿衣服,保持皮肤干爽。


 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017