注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那个夏天

粉红色的回忆

 
 
 

日志

 
 

【转载】爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼  

2014-10-08 20:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从第一站重庆武隆天坑初次拍摄,到不远千里、跨越赤道的海外探险,八个目的地,历时四个月,《爸爸去哪儿》第二季迎来了收官之旅。两季节目都受到观众们的 喜爱,收视连连夺冠就是最好的证明,节目中的点点滴滴都让人难以忘记,而星爸萌娃们在节目外也发生了很多有趣的事,下面小编就带大家回顾下吧!

爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客森碟已经不是那个喜欢赖在行李箱上不肯走路的小妹妹了,风一样的女子现在多么有空姐范儿。
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客森碟天天 再美好不过的“佳偶天橙”,站在天天边上的森碟终于不再是女汉子了。
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客森碟石头 这是什么情况?天天估计要哭晕在厕所了!
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客森碟石头 土豪和他的小娇妻。
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客贝儿多多 好姐妹连牙都要一起掉。
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客贝儿 陆毅想让贝儿当“补刀教”教主,不过贝儿却想当音乐家!
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Grace 如此销魂的坐姿,只有姐姐一个人能做到。
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Grace 整齐和凌乱的发型,都能完美驾驭的姐姐。
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客王诗龄 Anglea和她的大小男神。
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Anglea简直是承包了两季的帅哥。
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客多多杨阳洋 杨阳洋和他的女神多多,记得要给她买裙子哦!
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客杨阳洋奥莉 体操二代的配对也不错,杨阳洋你还记得大明湖畔的多多姐姐吗?
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Joe和Kimi 同一个幼儿园的两人是好兄弟!
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客石头 纯爷们儿也有搞怪的一面!
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客天天你肿么了?偶像包袱都不要了嘛!
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客KIMI这顶帽子真是有创意!
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客费曼 BBgirl费曼被爸爸吴镇宇玩坏了。
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客费曼要带谁去兜风?
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Joe 玩疯了的Joe。
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客Kimi、Joe、Grace 三个人是好朋友哦!
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客黄磊吴镇宇陆毅 即将要出道的最炫民族风男子组合。
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客田亮郭涛 千万不要给孩子们看到!
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客王岳伦张亮郭涛 王导真是“艳福不浅”啊!
爸爸2完美收官 两季星爸萌娃萌照大比拼 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客费曼吴镇宇 吴三岁和吴五岁,到底谁是爸爸谁是儿子啊?




  评论这张
 
阅读(810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017