注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那个夏天

粉红色的回忆

 
 
 

日志

 
 

【转载】奥兰多的女神们,米兰达·可儿、赛琳娜·戈麦斯着装PK  

2014-08-03 22:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当地时间2014年7月30日,西班牙伊比沙岛,“精灵王子”奥兰多·布鲁姆 (Orlando Bloom)与贾斯汀·比伯(Justin Bieber)当面冲突。而后比伯在ins上传一张奥兰多前妻可儿的沙滩照,然后秒删。但是闹剧却没结束,5个小时前,比伯再在ins上传一张奥兰多“抹 泪”的照片,疑似继续示威。虽然两人起争执的准确原因并未知晓,但是猜测可能与双方感情纷争有关:奥兰多的前妻米兰达·可儿(Miranda Kerr)与贾斯汀前女友赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)。据报道,2012年的维密大秀上贾斯汀与米兰达在后台频繁互动,而在今年的4月29日奥兰多又被拍到与赛琳娜街边甜蜜约会。

尽管两位女神如今都有了各自的新恋情,但是“冲冠一怒为红颜”的事情还是发生了,同为巨星奥兰多与贾斯汀这次也没能免俗。今天我们撇开奥兰多“女神们"的纠葛不说,一起来看看她们在红毯、街拍中的衣品表现吧。

白天鹅
2011纽约大都会博物馆时装庆典,米兰达·可儿穿着Marchesa纯白低胸纱裙如白天鹅般梦幻亮相。

 

白天鹅
2011 MTV欧洲音乐颁奖礼。赛琳娜·戈麦斯同样选择了Marchesa白色蕾丝蓬蓬裙。

 

蕾丝诱惑
米兰达·可儿穿着澳大利亚品牌Lover蕾丝连身裙闪耀Swarovski悉尼晚宴。

 

蕾丝诱惑
赛琳娜·戈麦斯穿着Judith Leiber黑色蕾丝连身裙亮相2011 MTV音乐录影带大奖。

 

香槟玫瑰

 

香槟玫瑰
赛琳娜·戈麦斯穿着Armani香槟色丝质坠地长裙亮相2011美国音乐大奖。

 

玫瑰红
米兰达·可儿穿着Zuhair Murad 红色深V礼服亮相第70届金球奖。

 

玫瑰红
米兰达·可儿穿着Diane von Furstenberg礼服搭配夸张的Lorraine Schwartz 耳饰亮相2014 Met Gala。

 

交叉裹身裙
美国绿色地球组织第10届奥斯卡预热派对,米兰达·可儿穿着Peter Pilotto 2013春夏交叉裹身裙亮相红毯。

 

交叉裹身裙
无独有偶,一个月后赛琳娜·戈麦斯也选择了蕾丝款式的裹身连身裙亮相。

 

粉红女郎
米兰达·可儿穿着Victoria Beckham粉红色连身裙亮相皇家茶具发布会。

 

粉红女郎
赛琳娜·戈麦斯穿着Dsquared?2013度假系列连身裙出席2012年青少年选择奖。

 

田原碎花
米兰达·可儿玫瑰印花衬衫搭配同色系牛仔短裤与小开花一同出街,宽边帽增加度假气息。

 

田原碎花
赛琳娜·戈麦斯穿着Kenzo连身裤拍摄新歌MV。

 

镂空细节
米兰达·可儿穿着穿着黑色镂空拼接连身裙搭配Stella McCartney蛇纹手包亮相电影My Valentine红毯。

 

镂空细节
赛琳娜·戈麦斯穿着Versace镂空胸衣细节礼服亮相2013 MTV音乐录影带大奖。

 

单宁牛仔
米兰达·可儿用柔软材质的牛仔衬衫搭配浅蓝色牛仔短裤,让造型更有质感。

 

单宁牛仔
赛琳娜·戈麦斯帅气牛仔连身短裤出街。

 

文章未完,更多精彩内容请点击:
http://www.vogue.com.cn/people/best-worst/pic_1543330ebbdc6c7d.html#id-0

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017