注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那个夏天

粉红色的回忆

 
 
 

日志

 
 

【转载】夏日精致印花 打造别样民族风  

2014-08-14 10:21:32|  分类: 女人坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印花一直是女人们在夏日里最喜爱的元素之一。无论是印花长裙还是印花上衣,都可以展现出女人别样的性感。而民族风格的印花也越来越受到大家的追捧。每每 夏日到来,街头上充满异域风格的民族风服饰无疑是最耀眼的单品之一。要想在短暂的夏日里充分体现自己独特的品味和造型风格的话,民族风印花单品一定是一个 绝佳的选择。

Vanessa Hudgens身穿暗色印花上衣搭配高腰裤现身街头,手挎流苏包包更添加一丝异域风情。

 

Alessandra Ambrosio一身彩色印花连衣裙现身街头,系在腰部的独特配饰让整体造型看起来更加灵动。

 

Selena Gomez身穿黑色紧身上衣,搭配民族风印花长裙悠闲自在,脚踩棕色靴子更为整体造型加分。

 

Paris Hilton身穿蓝色印花连身裤现身街头,无袖的设计让身形看起来更加小巧,充满女人味。

 

Nicole Richie身穿蓝色印花长裤搭配黑色上衣现身家头,金色的配饰以及系在腰部的印花丝巾都显得气场十足。

 

Stacy Keibler身穿民族风印花上衣搭配水洗牛仔裤现身街头,小麦色的肤色在民族风图案的衬托下更加性感。

 

Beverly Hills身穿印花连衣裙现身街头,头顶白色宽毡帽,脚踩绑带式平底鞋,造型独特时尚。

 

Paris Hilton身穿一袭民族风印花长裙,头戴宽沿遮阳帽现身街头,深V的设计使得整体装扮女人味十足。

 

Nicole Scherzinger身穿白色一字领短上衣搭配红色民族风印花长裙现身街头,性感造型十分吸引眼球。

 

Candice Swanepoel身穿紧身印花长裙现身街头,民族风的图案加上紧身的设计展现火辣好身材。


文章未完,更多精彩内容请点击:
http://www.vogue.com.cn/invogue/street-chic/pic_1322f3f49843445a.html#id-0

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017