注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那个夏天

粉红色的回忆

 
 
 

日志

 
 

【转载】美的让人窒息的山村风光  

2014-07-24 09:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在瑞士罗尔沙赫Wartensee的第一个早晨,迎着第一缕阳光,踩着露水,从旅馆出发,这里各式别墅错落在山间山下就是博登湖,依山傍山风景如画。

    我沿着山路往下,一路探寻罗尔沙赫小镇的山村未知美景,山坡上草地里开满了各种不知名的小花,透亮的客气中有一种淡淡的香味,路旁的早晨樱桃树上挂满了熟透了樱桃,不时能听到叮咚、叮咚的牛玲声,犹如美妙的交响乐,在如画的风景里行行摄摄实在是太惬意了,一块电板不知不觉用完了,近2个小时也没走多远,离山下还远着呢,时间不早,只能原路返回。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017