注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那个夏天

粉红色的回忆

 
 
 

日志

 
 

【转载】女神被欧巴拐走了! 细数汤唯出镜绝美妆容  

2014-07-13 21:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不久之前,汤唯经纪公司就宣布了女神即将完婚的好消息,结婚对象是泡菜国导演。原来,早在《晚秋》时汤唯就已经和这位导演结缘,直到去年重新见面才开始恋情。在祝福她的同时,也让我们来回顾一下这些年汤唯带给我们的绝美妆容吧!
女神被欧巴拐走了! 细数汤唯出镜绝美妆容 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客女神被欧巴拐走了! 细数汤唯出镜绝美妆容 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客借一部《色戒》杀出重围的汤唯,星途并非一帆风顺。记得以前有人写她恰如棋局般的人生,虽然看似被内陆封杀,实则已经成功上位了。在《色戒》时的妆容因为角色有勾引的成分,所以当然会稍微浓一些,但又因为时代局限,不好太夸张。只有细细的柳叶眉和一抹朱红唇。
女神被欧巴拐走了! 细数汤唯出镜绝美妆容 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客这张风衣照至今都被封为经典,而橘红色的双唇更是整个搭配中最显眼的点睛之笔。如果没有妆容的衬托,可能实际的效果并不会这么好。
女神被欧巴拐走了! 细数汤唯出镜绝美妆容 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客在《色戒》之后,汤唯沉寂了好一阵,然后演了一部不温不火的《月满轩尼诗》,和张学友搭档。虽然出道至今作品不多,但搭档都是好搭档。这部作品之中已经初露了女神裸妆淡雅的倪端,今后她在这条路上会越走越成功的。
女神被欧巴拐走了! 细数汤唯出镜绝美妆容 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客随后《晚秋》就出现了,这里面演的角色性格有些激烈,所以妆容还是跟着剧情需要来了个红唇,不过,其他方面仍然还是干净得跟没上妆似的。
女神被欧巴拐走了! 细数汤唯出镜绝美妆容 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客《武侠》中饰演甄子丹的妻子一角,估计是素颜巅峰了。只是略略修饰了下眉毛,其他几乎没有过分上妆,打底最多了吧,但还是很美。
女神被欧巴拐走了! 细数汤唯出镜绝美妆容 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客比较火的《北京遇上西雅图》,逐渐开始了小淡妆女王时代了。清秀雅致的妆容,只是眉毛、睫毛小做了修饰,其余几乎很难扑捉到妆容的痕迹。
女神被欧巴拐走了! 细数汤唯出镜绝美妆容 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客不过,女神也是拍过一些红唇大片的。之前在帮芭莎拍的这组片子中,就大胆地演绎了一下红唇妆。涂上红唇,粘上夸张纤长睫毛的汤唯气质更好了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017