注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那个夏天

粉红色的回忆

 
 
 

日志

 
 

【转载】19 件你独自在家一整天最喜欢做的事  

2014-06-12 22:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人时候的自由,好过在人群里的寂寞,能够随心所欲犯二,才是真幸福!
19 件你独自在家一整天最喜欢做的事 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客1. 不洗脸,不刷牙,睁开眼就吃,闭上眼就睡。
2. 上厕所和洗澡都不用关门,也没谁会大惊小怪。
3. 随便光着做什么都行,尽情享受天体乐趣。
4. 把平时不敢、不会或者跳得很丑的舞都跳一遍。
5. 大声唱歌,唱戏,唱歌剧,声情并茂,胸腔共鸣,双手指挥。
19 件你独自在家一整天最喜欢做的事 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客6. 试一下床或沙发的弹性。
7. 发挥想像力,化一个大胆的妆。
8. 看一些不该看的东西,嘿嘿。
9. 挤黑头,挖鼻屎,以及其它个人卫生项目。
10. 有时侯,就想自言自语。
11. 把电视和音乐的声音开到最大,但是并不真的在听。
19 件你独自在家一整天最喜欢做的事 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客12. 脑子里突然浮现很多恐怖片情节,疑神疑鬼检查门、窗、各个房间甚至柜子。
13. 把所有灯都打开,也有可能全关上。
14. 一口气同时下 10 部电影,把所有带宽都占上,这网速真弱爆了。
15. 研制一些奇怪的菜式,不好吃再全倒掉。
16. 同时叫三家外卖来吃,一个人吃饭也得有仪式感。
19 件你独自在家一整天最喜欢做的事 - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客17. 但很有可能放弃了吃相。
18. 把所有衣服都翻出来试,特别是那些已经变小的,也许还能穿进去……并不能。
19. 把零食、饮料、电脑、手机一切可能用得上的东西都搬到床上,躺下,一天就愉快地过去了。
延伸阅读

果汁“低卡”也发胖 夏季避开8种NG饮品

烧烤季来临:7个建议让烧烤更健康

15 个击退热浪的大招迎战40度高温

小心变成苦瓜脸! 导致嘴角下垂的7个恶习

26个方法让你活得更长!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017