注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那个夏天

粉红色的回忆

 
 
 

日志

 
 

【转载】蔬果沙拉早餐  

2014-05-15 16:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鑫妈《蔬果沙拉早餐》
已经立夏了,早晨起来好象总是没有胃口,不象秋冬的早晨总似饿死鬼。
不想喝牛奶,不想喝豆浆,不想喝咖啡,不想喝一切热的东西,倒是发现吃点沙拉挺清口的。

早餐之一:香蕉、圣女果、芒果、紫甘兰、煮蛋沙拉
蔬果沙拉早餐 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
早餐之二:生菜、苹果、煮蛋沙拉
蔬果沙拉早餐 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

早餐之三:生菜、紫甘兰、圣女果、煮蛋沙拉
蔬果沙拉早餐 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
应自己胃口随时改变饮食吧,顺其自然大概就是说这个。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017